永利线上娱乐

生态资源集团召开渔业事业部及下属单位不正之风专项整治工作动员大会
日期:2019-08-29

为深入贯彻落实中央“八项规定”精神及省水投集团、生态资源集团2019年全面从严治党工作会议精神,进一步规范渔业事业部及下属各单位经营管理秩序。8月26日,生态资源集团在武宁召开渔业事业部及下属单位不正之风专项整治工作动员大会。生态资源集团党委书记、董事长董荣传,党委副书记、总经理杨磊,党委委员、副总经理蔡民强,党委委员、纪委书记范仙恩,副总经理李进及纪检委员等出席会议。

会上,杨磊同志首先作大会开场讲话。他指出,渔业是公司大农业板块的重要组成部分,渔业发展地好才能更好地促进大农业板块的整体发展。渔业板块当前存在突出问题,生态资源集团将按照上级部署和要求,结合巡察发现问题、信访反映问题,开展一次专项整治工作。渔业事业部和下属各单位全体干部职工必须提高政治站位,以严肃和端正的态度迎接这次专项整治工作,全力支持与配合生态资源集团党委和整治工作领导小组的工作。他强调,这次专项整治工作就是要减少和消除阻碍渔业板块发展的人为因素,防范和化解风险,将不可控的客观因素的影响降到最低,对存在问题和风险来一次大清理、大扫除,放下包袱、轻装前进,全力以赴投入到振兴和发展江西渔业产业的工作中。

接着,范仙恩传达了《永利娱乐官方网站有限公司关于渔业事业部及下属单位不正之风专项整治工作实施方案》精神。他谈到要强化其全体干部职工的廉洁自律意识,专项整治工作中将通过自查自纠、主动退缴、重点抽查、整改落实等方式,刹住渔业板块长期以来存在的各种不良风气,扭转目前的不利局面,让渔业板块尽快回到健康和稳定的发展轨道上,他希望渔业事业部及下属单位的全体干部职工以此专项整治工作为契机,扫清沉疴宿疾,凝心聚力,团结一致,继续为渔业板块发展和生态资源集团的大生态、大农业战略布局贡献力量!

随后,渔业事业部副总经理邹胜员同志作表态发言,渔业全体员工将以“坚定服从,坚决整改”的态度,按照“从严、从紧、从实”的工作要求,不折不扣抓好贯彻落实,做到认识到位,态度端正,行动迅速,确保“整出新风,治出实效”。

     

 

       最后,董荣传同志作专项整治工作动员大会总结讲话。他表示这次的整治工作是经过党委会慎重研究后决定的,是对党员干部来一次思想洗礼、行为纠偏,为了防止小问题变成大问题、小管涌沦为大塌方,更是为了解决渔业板块当前突出的问题。他要求渔业事业部及下属单位讲政治、顾大局,尽快将思想和行动统一到生态资源集团党委的决定中来,他提出以下三点要求:一、提高思想认识,坚定整改的决心。坚定做好专项整治的思想自觉和行动自觉,主动查找问题,抓好整改落实。敢于担当负责,推进自我革命。对专项整治提出的内容和重点,务必高度重视,对症下药,坚持问题导向,举一反三、深刻反思,以坚决的态度、扎实的作风、有力的措施,全面改、深入改,改到位、改彻底。坚持发展初心,坚定发展信心。他强调要坚信,路难走,是因为我们走的是上坡路,渔业产业发展前景可期,只要大家坚定信心,同心协力,锲而不舍地前行,就一定能跑好渔业发展的“接力赛”,赢得更加美好的未来。

渔业事业部全体员工及下属托管单位领导班子、中层管理人员等近100人参加会议。