永利线上娱乐

生态资源集团成功举办公文写作培训
日期:2019-08-26

为全面提高公司公文水平和公文处理能力,8月23日下午,生态资源集团在云中城41楼会议室组织公文培训活动,邀请资深讲师授课,生态资源集团各部门负责人、员工代表,各分子公司分管领导、办公室主任、员工等共计60余人参加。生态资源集团党委委员、副总经理丁士怀到会指导。

公文具有严谨性、权威性,代表一个单位的形象。生态资源集团领导高度重视公文写作,为这次公文培训工作提出了建议和要求。为确保培训取得实效,办公室联合人力资源部,提前谋划、充分准备,梳理汇总日常工作中容易出现的问题,有针对性地开展培训。

培训过程中,讲师结合国家有关公文规定和自己经验,进行深刻剖析和讲解,内容充实、详细、针对性强,理论与案例相结合。培训现场,学习氛围浓郁,参会人员结合实际工作中遇到的问题积极与讲师课堂互动。为强化学习成果,培训结束后,现场进行考试测验,并将考试成绩纳入绩效考核。