永利线上娱乐

省水投集团党委委员、副总经理郭佩然到生态资源集团座谈调研
日期:2019-08-15

为深入贯彻落实全党“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,实事求是地解决工作中存在问题,自6月底以来,郭佩然同志已三次深入生态资源集团及项目一线开展考察调研指导。为持续跟进,加强指导和协调工作进展,8月8日,省水投集团党委委员、副总经理郭佩然带领有关职能部门负责人再次到生态资源集团开展座谈调研,生态资源集团班子、有关职能部门负责人及乐平PPP项目和景区管理公司负责人参会。

郭佩然在乐平曹家里开展“不忘初心牢记使命”主题调研

座谈会主要围绕乐平PPP项目推进和景区管理公司混合所有制改革开展,PPP项目公司及景区管理公司负责人分别汇报了项目进展情况及存在的问题和困难,生态资源集团两位主要领导进行补充,与会人员深入探讨、积极交流,提供了很多工作推进的思路和建议。

郭总认真听取情况汇报,积极参与讨论,对这两个项目提出了建议和要求。对于乐平PPP项目,一是要抓紧完善前期工作,明确项目子项、控制总投资额、明确前期工作完成时间节点;二是建设施工要严格按照建设管理规定,注意质量安全管理和廉洁风险,已做完的子项目要同步开展验收和结算工作。对于景区管理公司混改工作,一要明确合作对象、股权结构、合作路径等;二是要高位推动,生态资源集团要以主要领导牵头成立工作推进小组。郭总高度关注生态资源集团的发展,他表示,要做好谋划,长短结合,紧抓现金流。

针对项目进展情况及问题,会上分板块逐条逐项地进行研究探讨,调研组一一指导,给出具体建议。生态资源集团根据调研组建议意见,结合实际,立行立改,现场分解任务、深化落实、责任到人,以最快的速度,落实到位,确保路径清晰、责任到人、按期完工。

郭佩然在下罗开展工作调研