永利线上娱乐

江西财经大学党委副书记一行到访省水投集团座谈交流
日期:2019-08-15

为加强交流学习,合力办好首届鄱阳湖农林产业创新发展高峰论坛, 2019年8月6日下午,江西财经大学党委副书记蒋金法、科技金融研究中心主任桂荷发,全国农业科技创业创新联盟执行会长兼秘书长李同斌等一行到访省水投集团。省水投集团党委书记、董事长齐伟出席并主持召开座谈会,省水投集团党委委员、副总经理蔡益民及生态资源集团党委书记、董事长董荣传,党委副书记、总经理杨磊等参加。

 

 

会上主要围绕如何办好首届鄱阳湖农林产业创新发展高峰论坛及江西农业的出路等课题进行深入探讨。参会人员积极发言交流,深入探讨,为最大限度发挥论坛作用、推进江西农业发展献言献策。与会人员一致认同筹办鄱阳湖农林产业创新发展高峰论坛对促进江西农业产业要素交流、信息共享和资源整合及合理配置推动农业产业发展具有非常重要的作用。

蒋金法表示,江西是农大大省却不是农业强省,缺乏知名的农业品牌“江西人网上买不到江西农产品”,缺乏专业人才,特别是金融人才,希望通过鄱阳湖论坛搭建一个交流平台,提供人才、资金、技术、信息、市场等交流,促进江西农业发展。他表示,省水投集团是江西农业产业的龙头企业,有省水投集团对论坛的支持和参与,为将论坛打造成高端论坛奠定了坚实的基础。

会上,齐伟同志代表集团对各位嘉宾的到访表示感谢,并对水投集团及大农业板块总体情况及发展现状进行介绍。齐董表示,省水投集团作为省属国有企业承接着省委省政府的重要的工作部署,一直致力于整合全省优质农业资源,推进江西农业高质量发展和农业产业转型升级。对于筹办鄱阳湖农林产业创新发展高峰论坛,齐董表示省水投集团将大力支持,为推进江西农业发展做出贡献。