永利线上娱乐

生态资源集团举办2019年社会治安综合治理培训
日期:2019-08-07

为强化综治管理,提高综治工作技能,8月2日下午,生态资源集团组织召开2019年社会治安综合治理培训会议,并邀请江西经济管理干部学院彭老师现场授课。会议由生态资源集团党委副书记、总经理杨磊主持,生态资源集团领导班子成员、各部门负责人、各下属单位主要负责人及综治专员等共计60余人参会。

 

会上,杨磊表示良好的经营环境是企业发展的基础和保障,要把综治维稳工作与生产经营齐抓共管、合力推进,各单位要把综治维稳工作作为份内之事、应尽之责,层层落实责任、逐级传导压力,把综治维稳工作作为公司重点工作来抓,把工作成效纳入年终目标考核的重要内容。杨总强调,综治维稳工作处理的都是群内部矛盾,在开展工作时要注意工作方式方法。

培训会上,彭老师结合自身工作经历及所学所研究,分析综治事件产生的原因,讲述处理方法和开展综治维稳工作需注意的事项等。通过培训,进一步增强综治维稳工作人员业务知识和专业技能,为做好综治维稳工作奠定基础。下一步,生态资源集团综治办将深入一线,开展综治维稳工作调研。