永利线上娱乐

生态资源集团党委副书记、总经理杨磊带队前往井冈山凌云宾馆实地调研
日期:2019-07-26

为切实了解工程进展情况,加快推进井冈山凌云宾馆开业,7月25日,生态资源集团党委副书记、总经理杨磊前往井冈山,实地考察凌云宾馆装修工程进度及开业筹备情况,并召开现场调度会,生态资源集团党委委员陈学江(兼房地产公司董事长)、总经理助理王鹏(兼酒店管理公司董事长)及项目总包单位、家具供应商等现场有关单位负责人参加。

杨磊同志先后实地查看井冈山凌云宾馆项目主副楼、专家楼和室外园林景观项目施工现场,详细了解项目质量、安全、进度、文明施工及施工重难点等情况。在项目现场,杨总对高温天气仍奋战在一线的员工表示亲切慰问,并鼓励大家,项目已进入冲刺收尾阶段,全体项目人员要以时不我待的精神面貌克服困难,在保证施工安全和工程质量的前提下,抓工期、抢进度,保质保量按期开业。

随后,现场召开了工作调度会,面对面协调解决问题。房地产公司、酒店管理公司、总包单位、家具供应商分别汇报项目有关情况。杨磊同志认真听取各单位汇报,对各有关单位的努力给予肯定,对项目推进中碰到的困难和需协调的事项,现场一一协调解决。

会上,杨磊要求各单位:一要把项目质量与施工安全放首位,要有高度的责任心,责任落实到人,狠抓质量,做好成品保护,避免返工返修,高温天气现场易燃物多,要注重细节,严格规范,强化现场管理,安全施工;二要制定工作计划,做好清单管理,严格把控时间节点,“凡事预则立不预则废”,各单位要列出工作清单,特别是酒店管理公司要列出开业清单,倒逼进度;三是各单位要进一步协调与配合,无缝对接,合力做好收尾工程、家具进场安装、开业准备等工作,确保凌云宾馆如期开业。