永利线上娱乐

生态资源集团党委副书记、总经理杨磊一行到武宁渔业公司调研并开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
日期:2019-07-25

为深化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入了解渔业主产业板块生产经营中存在的困难和问题,7月16日,生态资源集团党委副书记、总经理杨磊,党委委员、副总经理丁士怀等一行前往武宁渔业公司调研生产经营情况,并参加渔业事业部党支部“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

首先,杨磊一行前往王埠库湾、水上垂钓综合平台等地,考察调研武宁渔业公司生产经营和项目推进工作情况,深入了解一线工作困难和问题。随后,组织召开生产经营调研座谈会,武宁渔业公司主要领导深入汇报了公司目前存在的重点、难点问题,与会人员积极参与,共同探讨问题症结和解决思路、对策等。

 

杨磊同志认真听取汇报,并积极参与讨论。他表示,渔业板块目前不太乐观,但我们要有信心,渔业的基础好,资源环境优势明显,生态渔业发展大有可为。希望武宁渔业公司始终坚守“为渔业行业谋发展”的初心,担起“为渔民群众谋幸福”的使命。在今后的工作中,对上多向集团公司请示汇报、对下多了解帮助员工,对内班子、部门之间多沟通配合,对外与政府职能部门多联系协调,发扬中国共产党艰苦创业的精神,坚定信心,转变作风,强化落实,一起打好“生态渔业”这张牌。

丁士怀指出,武宁渔业公司能积极努力地争取完成目标,但在执行落实上存在不足。他表示,武宁渔业公司领导班子要团结一致,自觉维护集体决议,实事求是,强化管理,狠抓落实,合理规避企业风险。

随后,杨磊同志参加渔业事业部党支部主题活动,并讲授“不忘初心使命、锤炼坚强党性”专题党课。杨磊强调,党员干部要提高党性修养,充分发挥党员的先锋模范带头作用,团结同志,服从安排,听从指挥,着力解决生产经营中的突出问题、紧迫问题,推动渔业产业高质量发展。

最后,全体党员武宁县烈士陵园暨爱国主义教育基地开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”祭奠革命烈士活动,清扫烈士陵园;面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词;向烈士敬献花篮,深切缅怀先辈丰功伟绩,传承英烈革命精神。