永利线上娱乐

生态资源集团党委委员、纪委书记范仙恩赴奉新、宜丰油茶基地开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动
日期:2019-07-24

根据省水投集团党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求及生态资源集团党委相关工作安排,7月11日,生态资源集团公司党委委员、纪委书记范仙恩带队赴宜春奉新、宜丰油茶基地开展主题教育调研活动。

 

调研组首先分别深入宜春奉新、宜丰两地油茶种植基地,实地查看油茶生长情况,并详细了解油茶林种植规模、种植模式、历年亩产、目前面临的困难等情况。他强调,油茶产业是集团公司主产业,油茶种植基地关乎到出产茶油品质的好坏,要坚持科学、精细化管理,确保油茶林绿色、有机。

     

 

 

      当天下午,调研组又来到宜丰县油茶生产基地—江西正品坊加工厂进行考察。范仙恩深入厂房,仔细查看各类生产设备,了解生产基地目前的生产经营状况以及存在的困难,并现场召开座谈会,广泛听取基地工作人员意见建议,一一记录。范书记强调,集团职能部门要强化服务,加强指导,协助一线生产单位妥善解决好存在的困难,一线生产单位在日常生产经营中要切实履行好相关手续,做到合规守矩。