永利线上娱乐

省水投集团党委副书记、总经理喻小平深入基层党建工作联系点讲党课
日期:2019-07-18

为深入贯彻落实全党“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,7月9日,省水投集团党委副书记、总经理喻小平深入基层党建工作联系点宁州水乡党支部为全体党员讲党课,并前往修水县上杉乡红色教育基地开展“红色教育忆先烈不忘初心铸党魂”主题党日活动,召开主题教育征求意见座谈会,宁州水乡党支部书记、董事长丁士怀,总经理陈德明,公司中层以上领导干部及全体党员参加。

修水县上衫乡地处湘鄂赣边界,大革命时期这里是湘鄂赣三省苏维埃旧址所在地,是红色文化教育和爱国主义教育基地。本次主题党日活动通过体验穿红军装、走红军路、听红军故事、看红军旧址等方式,让全体党员及员工学习革命先烈的英勇抗敌、不怕苦不怕累的精神,从革命先烈的身上学习到正能量,学习党史、了解党史,将革命先烈的优秀精神融入到工作中,不断提高党性修养,履行党员义务。

在湘鄂赣三省苏维埃旧址所在地,喻小平为宁州水乡党支部全体党员讲授了《凝心聚力谋发展不忘初心再出发》的主题党课,围绕“要从回首走过的路中,清醒我们为什么而出发”、“要从审视当前形势中,明晰我们肩负的责任是什么”、“要从展望未来前景中,明晰我们应该如何行动”,回首了集团成立十余年的发展历程以及集团成立的初心使命。他指出,当前集团正处于大有可为的发展机遇期、二次创业的关键期,全体党员干部要以水投发展为己任,提升能力,担当作为,共同推动水投向更高水平、更高层次发展。他强调,面对新形势、新任务、新要求,我们要严格按照中央提出的“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎扎实实搞好主题教育,全力推进集团事业发展,努力为加快建设富裕美丽幸福现代化江西做出自己的贡献。

通过此次红色主题教育学习,我们将革命先烈的优秀精神融入到工作中,不断提高党性修养,履行党员义务。