永利线上娱乐

生态资源集团与吉水县水利局举行吉湖库区生态渔旅综合体开发项目签约仪式
日期:2019-01-31

  

  1月31日,生态资源集团与吉水县水利局举行吉湖库区生态渔旅综合体开发项目签约仪式。生态资源集团党委书记、董事长董荣传和吉水县水利局局长周寿厚代表双方签字。

 

  吉安市水利局副部长李国强,吉水县委常委李长生、吉水县政府副县长吴诚,生态资源集团党委委员、副总经理蔡民强,水投生态渔业公司副总经理邹胜员,水投生态油茶公司副总经理黄树根,吉水县财政局、发改委、农业农村局等相关单位负责人及生态资源集团相关人员参加签约仪式。

  签约仪式由吉水县政府副县长吴诚主持并致欢迎词。水投生态资源集团党委书记、董事长董荣传简要介绍了江西水投和生态资源集团的发展现状和产业板块建设情况。他强调,生态资源集团在省水投集团的坚强领导下,肩负着江西水投产业转型、二次创业的重要使命,紧紧围绕大农业、大旅游、大健康三大主业,整合地产、水库资产等资源,推动产业融合、协同发展。他指出,生态资源集团将继续履行国有企业的社会担当,真诚地希望以这次签约为新的起点,积极参与吉湖库区水面养殖与渔业旅游开发建设,为吉水地方经济发展献计献策、贡献力量。

  吉水县委常委李长生代表县委县政府对项目的成功签约表示祝贺,同时将吉湖库区生态渔旅综合体开发项目的相关情况做了简要说明。他表示,吉水县与江西水投合作已久,此次项目签约又将是吉水县水利事业建设史上的一件大事、喜事,吉水县委县政府将以优良的环境和优质的服务,为项目顺利实施提供坚强的保证,希望该项目早日建成,早日投运,早日造福于吉水县人民。同时,希望省水投生态资源集团通过本项目的实施,强力推动双方在更多领域进行深度合作,实现共享共利共赢。