永利线上娱乐

生态资源集团与正邦集团签署全面战略合作协议
日期:2018-10-09

 

        10月9日,生态资源集团党委书记、董事长董荣传带领班成员一行前往正邦集团参观、座谈,并签署全面战略合作协议。生态资源集团党委副书记、总经理杨磊与正邦集团副总裁聂小洪代表双方签署协议,生态资源集团副总经理李进,总经理助理张春梅、王鹏等参加签约仪式。

  会上,董荣传详细介绍了生态资源集团成立背景、发展定位和产业布局等情况。董总对生态资源集团与正邦集团开展全面合作予以高度重视,他指出,生态资源集团承载了省委、省政府整合全省优质生态资源做强产业的重大部署,和江西水投二次创业、战略转型的重要任务,责任重、压力大,与正邦集团这类优秀企业的合作,有利于整合资源、优势互补,对共同做大做强江西的绿色产业具有很重要的现实意义。

  杨磊指出,双方在农业产业发展方面有很多共同探索,经营理念、发展思路高度吻合,为合作奠定坚实的基础。开展全面合作,有利于充分发挥双方优势,合力做好江西农业发展,在探索乡村振兴路上多了一个强有力的伙伴。

  会上,聂小洪高度肯定了双方前期合作,对开展全面合作充满期待,他表示双方有很好的合作基础和合作空间,全面加强合作,强强联合,优势互补,共同做好江西大农业发展这件事。

  正邦科技总经理林峰表示,双方合作具有广泛的空间,正邦集团有意愿参与生态资源集团乡村振兴探索进程,一道共同努力做好振兴江西、振兴家乡的事。

  正邦集团副总裁雷霆,纪委书记、办公室主任李师亮及其有关下属单位、部门负责人,生态资源集团办公室主任袁晶、水投房地产公司副总经理范杨宁等参加签约仪式。