永利线上娱乐

中铁二十局集团公司文珂总经理一行来我司业务洽谈
日期:2018-09-12

 

  2018年9月12日,中铁二十局集团党委副书记、总经理文珂,纪委书记、监事会主席卢志成等一行8人到江西水投集团公司洽谈合作业务,江西水投集团党委副书记、总经理喻小平主持座谈会,集团党委委员、财务总监冷绪忠;生态资源集团党委书记、董事长董荣传,党委副书记、总经理杨磊;水投建设集团党委副书记、总经理胡文;江西水投办公室主任熊林泱、投资及资本运营部部长朱荣耀等参加会议。

 

 

  会上,喻小平总经理对文珂总经理一行的到来表示热烈欢迎,并对江西水投十年发展历程、战略定位、总体布局、主要业务板块发展情况等进行介绍。喻总指出,江西水投承载了省委、省政府整合盘活全省优质生态资源,做好资产管理、生态保护和产业经营发展的重要任务,致力于将生态资源优势转化成经济发展优势,全力打造产业链条,盘活资产。他表示,江西水投坚持开放原则和多元化发展路径,欢迎社会各界力量参与合作,希望与中铁二十局集团开展项目合作,发挥双方优势,合力做好“美丽江西”建设。

 

  文珂总经理对江西水投的热情接待表示感谢,并高度赞誉了江西水投集团成立十年来取得的巨大成就。文总表示,此行目的是与江西水投相互交流和寻求合作,他着重介绍中铁二十局集团在水利设施建设、房建等方面的优势。并表达了强烈的合作意愿,期待与江西水投强强联手,优势互补,共同推进产业做大做强。

  会上,双方就经营管理、业务布局、发展方向等方面进行深入交流、探讨,积极寻求合作基础和空间。喻总高度肯定了中铁二十局集团在市政施工、水利设施建设等方面的强大实力,对开展合作事项表示欢迎,双方初步确定战略合作意向。

  生态资源集团党委委员、总经理助理陈学江,总经理助理张春梅、王鹏,中铁二十局集团湘赣指副指挥长李晓林、周吉学,中铁二十局集团第六项目公司总经理刘德兵、总经济师李龙等参加座谈。