永利线上娱乐

省水投集团总经理喻小平一行到生态资源集团调研指导
日期:2018-09-25

 

  2018年9月25日,江西水投集团党委副书记、总经理喻小平,集团党委委员、财务总监冷绪忠,办公室主任熊林泱、财务部部长付澜、企管部副部长胡治政一行到生态资源集团调研并召开座谈会;生态资源集团党委书记、董事长董荣传,党委副书记、总经理杨磊,领导班子成员,下属单位及各职能部门负责人等30余人参加座谈。会议主要围绕生态资源集团产业发展和生产经营情况及省水投集团设立置业公司等问题进行探讨研究。

 

  会上,杨磊对生态资源集团总体生产经营管理工作作详细汇报,并阐述房地产板块参与构建生态资源集团大农业、大旅游、大健康完整产业链及实现生态资源集团产业协同发展所发挥的重要作用。

  董荣传对生态资源集团产业布局、发展思路及房地产公司发展情况进行补充介绍,并对关于成立置业公司提出建议。他表示,生态资源集团成立以来,艰苦创业,搭建起了大农业、大健康、大旅游三大主业板块,目前处于暂时的战略性亏损期,公司正积极探索产业融合发展,着力加快推进各板块实现营收变现、扭亏为盈,同时希望集团公司加强指导和支持。

  会上,冷总积极同与会同志探讨、交流,交换意见,多次提问,他对生态资源集团发展思路、产业布局表示肯定,并指出经营中存在的问题,提出建议,积极进行指导。

 

  喻总认真听取汇报,全面了解生态资源集团发展现状,肯定了生态资源集团这一年来取得了的成就,指出当前存在经营板块多、精力分散、聚焦不够等问题,并针对性地提出要求:一要调整思路,聚焦产业;二要根据产业聚焦成果,相应地完成组织架构梳理调整;三要夯实产业基础,梳理好基础产业与协同产业关系,推进产业协同发展,做实现有项目;四要进一步开放思想,加强与行业内优秀企业学习合作,多总结、多提升。喻总表示,希望生态资源集团班子化“苦劳”为“功劳”,尽快实现扭亏目标。