永利线上娱乐

江西绿色产业集团郭伦海总经理一行来我司业务洽谈
日期:2018-08-23

 

  2018年8月23日,江西大成国资公司副总经理、法务总监、江西绿色产业集团(下称江绿集团)总经理郭伦海一行14人来我司洽谈合作业务,生态资源集团党委书记、董事长董荣传主持召开座谈会,江绿集团领导班子成员及有关部门负责人,生态资源集团党委副书记、总经理杨磊及领导班子成员、各职能部门负责人及有关下属单位主要负责人参加会议。

江西绿色产业集团郭伦海总经理一行来我司业务洽谈

  会上,杨磊总经理对郭伦海总经理一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了省水投集团及生态资源集团的发展历程、总体布局及主要业务板块发展情况。

江西绿色产业集团郭伦海总经理一行来我司业务洽谈

       郭伦海总经理高度赞誉了省水投集团取得的巨大发展成效,表示这次来的目的是与生态资源集团相互交流和寻求合作,并详细介绍了江绿集团成立背景、发展使命及公司组织构架和各业务板块发展情况。他表示,江绿集团和生态资源集团,产业上有很多交叉重合,希望加强合作,强强联手,共同做大做强江西绿色产业。他强调,两家公司的合作,有利于优势互补,符合产业发展方向,具有很强的现实意义。

江西绿色产业集团郭伦海总经理一行来我司业务洽谈 

       董荣传董事长认真听取江绿集团介绍,总结对比两家公司经营管理、业务布局、发展方向等方面的异同,并从经营特点角度对生态资源集团进行补充介绍。他强调,江绿集团是轻资产、重利润、混合所有制型企业,在管理制度和产业经营等方面优势明显,生态资源集团是重资产、公益性强企业,资源优势明显,两家企业都有各自的经营特点和优势,希望能携手合作,整合资源,发挥优势,共同把江西的好山、好水、好资源做出好效益。

  双方就水产、农业、旅游、粪肥、光伏产业等方面进行深入交流、探讨,积极寻求合作基础,并初步确定合作联系人,务实推进合作工作。