永利线上娱乐

生态资源集团召开制度解读会议
日期:2018-08-21

 

  为进一步规范公司经营管理,使各部门、各单位深入了解公司各项规章制度,高效开展工作。2018年8月21日,生态资源集团召开制度解读会议,对省水投集团下发的重要制度及生态资源集团有关制度进行解读。生态资源集团领导班子成员、各职能部门正副职,下属单位负责人、外派财务总监和办公室负责人等参加会议。会议由生态资源集团党委书记、董事长董荣传主持。

生态资源集团召开制度解读会议

  会上,生态资源集团财务部、投融部、建管部、办公室、人力资源部分别就本部门业务相关制度逐一进行讲解。对比省水投集团近期下发的制度,着重讲解了生态资源集团新修订制度中调整部分及日常工作中重点部分。各参会人员积极发言交流,会场氛围活跃。

生态资源集团召开制度解读会议

  会上,董荣传董事长认真听取各部门汇报,分别对各项制度进行点评并提出修改建议。他强调,各部门、各单位要高度重视,加强学习,熟悉集团各项规章制度,依规办事。在制度制定、修订过程中,既要参照省水投集团有关制度,又要结合生态资源集团的实际情况,符合实际,助力公司规范管理经营。