永利线上娱乐

“绿海”茶油亮相2019“鲁花杯”中餐烹饪世界锦标赛
日期:2019-09-05

8月21日,2019“鲁花杯”中餐烹饪世界锦标赛在大连盛大开幕,江西水投旗下中华老字号“绿海茶油”作为此次赛事战略合作伙伴惊艳亮相。生态资源集团党委委员、副总经理蔡民强受邀带队出席,并参加中餐食材供应链国际研讨对接会。

 

2019“鲁花杯”中餐烹饪世界锦标赛以“中餐的世界·世界的中餐”为主题,汇聚了海内外近20个代表队,200位烹饪精英同台竞技,并首次邀请了中国商务部国际研修班学员及“一带一路”沿线国家的60余名政府人员现场观摩。

“绿海”茶油品牌作为本次世界锦标赛的官方战略合作伙伴,全程参与赛事各个环节,极大地促进“绿海”茶油品牌宣传和推广。生态资源集团营销分公司人员抓住每一次机会,积极向与会人员介绍。营销分公司总助李源在中餐食材供应链国际研讨对接会上,成功推介了我司旗下优质农产品,吸引积极反响。参加本次国际化美食产业交流赛,有力推介了我司品牌文化和优质农产品,为公司产品走向全国奠定基础。