永利线上娱乐

武宁渔业公司召开退伍军人慰问座谈会
日期:2019-08-07

值中华人民解放军成立92周年之际,为发扬拥军爱军优良传统,表达公司对退伍军人的崇高敬意,8月1日,武宁渔业公司召开退伍军人慰问座谈会,向退伍军人们送上节日慰问。生态资源集团人力资源部负责人朱海兵、武宁渔业公司总经理朱承浩及退伍军人员工代表等参加本次会议。

八位就职于公司的退伍军人在会上共忆峥嵘过往,畅谈当下生活。大家纷纷表示:感谢公司的深情厚谊,必将继续保持军人“退役不褪色、转业不转志”的优良作风和光荣传统,为公司的发展做出自己的努力。

生态资源集团高度重视退役军人的工作生活,朱海兵表示,公司是员工坚强后盾和依靠,同时也希望退伍员工在工作中继续保持军人的优秀本色,带动身边同事继承和发扬在军队优良作风,立足本职,扎实工作,努力在岗位上立新功。

朱承浩向公司退役军人致以节日的慰问和美好的祝愿。他表示:军人是我们国家和社会稳定发展的中坚力量,虽然你们退役了,但你们仍然是公司发展的中坚力量,希望你们将部队艰苦奋斗、无私奉献、勇于向前的精神和一切行动听指挥的优良作风延续到自己的工作中,为生态渔业发展添砖加瓦。