永利线上娱乐

修江水电公司小山口水电站喜获 “江西省水利安全生产标准化二级达标单位”荣誉称号
日期:2019-07-02

   近日,江西省水利厅公布水利安全生产标准化二级达标单位名单(赣水监督字〔2019〕10号),江西修江水电开发有限责任公司所属修水县小山口水电站荣获水利安全生产标准化二级达标单位,并获得荣誉证书。

 

修江水电公司自组建以来,严格落实农村水电站安全生产管理要求,始终以安全生产标准化为抓手,全面落实企业安全生产主体责任,夯实水电站安全生产基础工作,精准发力,务求实效,迄今实现了安全生产无责任事故,保持了安全生产态势稳定。

为做好此次修水县小山口水电站安全标准化二级达标创建工作,公司全员紧紧围绕创建目标,积极谋划,落实措施,并按照《安全生产标准化建设实施方案》要求,加强宣贯动员、学习交流、全面摸排、完善现场、规范资料、客观自评、整改提高、持续发展等各个环节工作,评审组从13个核心要素、41项二级要素和99条考评内容对小山口水电站的安全生产综合管理、设备设施运行、作业现场管理、职业卫生和环境保护等内容进行了全面验收,现场评审得分82分,通过二级达标评审。

此荣誉的获得,是对修江水电公司安全生产管理工作的高度认可,标志着公司的安全管理工作更趋于标准化,安全基础更加完善和坚固,公司的安全管理、企业文化、企业形象都将迈上一个崭新的台阶。