永利线上娱乐

武宁渔业公司学习传达省水投集团2019年全面从严治党工作会议精神
日期:2019-03-11

3月4日,武宁渔业公司召开专题会议,组织学习省水投集团2019年全面从严治党工作会议精神。会议由武宁渔业公司总经理邹胜员主持,公司班子成员、分场场长、本部所有员工参加会议。

      

 

       会上,邹胜员带领大家深入学习贯彻省水投集团2019年全面从严治党工作会议材料及党委书记齐伟同志、纪委书记陈琳同志的讲话,并提出要求:一要及时运用学习成果,切实履行好全面从严治党政治责任,加强学习,提高政治站位,努力打造政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态渔业发展铁军;二要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,特别是在公务用车和日常接待等工作方面,要持之以恒落实中央八项规定精神,不断改进工作作风,强化公司制度化、规范化、精细化管理;三要准确把握当前公司面临的形势,按照公司2019年各项工作要求,制定工作计划,狠抓工作落实,为实现公司工作目标努力奋斗。