永利线上娱乐

宁州水乡公司开展安全生产专项检查
日期:2018-09-04

 

  为进一步落实安全生产责任,确保安全生产措施落实到位,宁州水乡公司开展安全生产专项检查,成立检查小组,由宁州水乡公司总经理杜小炳任组长,特聘专家晏锋、宁州水乡公司总经理助理梁建华、工程部部长姚任军为副组长,工程部、建管部、各在建项目的监理单位、施工单位等参加组成项目检查小组。

  9月4日上午,安全生产检查小组,深入施工现场开展安全生产专项检查。先后前往宁州水乡游客服务中心项目、竹坪河综合治理项目及水系连通项目现场进行检查,认真听取了各项目负责人关于安全生产落实情况汇报,仔细检查了周边环境和各项安全设施,并对监理单位和施工单位的资料进行了全面检查,做到不留盲区、不留死角。

 

  检查小组要求施工单位和监理单位要牢记安全不放松,长抓质量不放过。此次安全生产专项检查工作的开展,有利于增强所有参建单位的安全生产责任意识,激励参建单位规范管理,安全无小事防患于未然。